证件服务
签证须知
签证材料
公证认证须知
公证提交材料
表格下载
联络我们
具有20年经验的证书处理权威机构


美东南区中国签证办事处(Chinsse Visa Office)在佐治亚州亚特兰大办理中国签证、领事认证及文件公证等业务已有20年。

*敬请确认:美东南区中国签证办事处地址: 3570 Shallowford Rd, NE, Suite G, Atlanta, GA 30341。

* 敬请注意: 有人举报: 在佐治亚州Chamblee市的一家华人代理站的英文网页上声称他们的代理站是“中华人民共和国驻休斯敦总领事馆唯一授权的办理签证机构”,这是冒充的和虚假的。
*对于上述骗子的行为,请你立即向中国驻休斯敦总领事馆报告:713-520-1462,以使你避免蒙受不必要的损失。

美东南区中国签证办事处于1999年在佐治亚洲亚特兰大设立,办理中国签证、香港签证、领事认证和文件公证等业务,由于本办公室能为申请者提供安全、便利、快捷的一条龙服务,受到各界的嘉奖,享有信誉,值得你的信赖!

我们办公室的业务客户有:州长、市长、参议员、众议员、警察局长等官员及大公司的客户:可口可乐、家得宝、西门子、CDC疾控中心、UPS、Delta(达美)航空公司及许多大学的教授和学生。

如要申办:1.中国签证。2.香港签证。3.申请办理领事认证。3.申办文件公证等业务。 请见: www.ChineseVisaOffice.org,或电:770-873-7026。





美南区中国签证办事处 专办中国签证、香港签证、特代办公证、认证文件、委托书
CHINESE VISA OFFICE IN GEORGIA including Atlanta processes China/Chinese Visa, Hong Kong Visa, Authentication and Power of Attorney
3570 Shallowford Road, Suite G, Atlanta, Georgia 30341

Tel: 770-873-7026, 678-361-8826